検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちにんにくレシピ 

著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 池田書店
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140541566596/ナマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921024772
書誌種別 図書
書名 まいにちにんにくレシピ 
書名ヨミ マイニチ ニンニク レシピ
著者名 永山 久夫/監修   松村 眞由子/料理制作
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ マツムラ マユコ
出版者 池田書店
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13086-6
ISBN 978-4-262-13086-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おいしく食べる“漢方薬”
副書名ヨミ オイシク タベル カンポウヤク
内容紹介 美肌、疲労回復&スタミナアップなどに効果のある、にんにくと野菜、肉、魚介、大豆、卵を組み合わせた料理を多数紹介。にんにくの薬効や、見分けと保存方法、調理のコツや食材のはたらきも解説する。
件名1 料理
件名2 にんにく



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。