検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

幸せのイタリア料理! 

著者名 大矢 晶雄/著
著者名ヨミ オオヤ アキオ
出版者 光人社
出版年月 2001.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121627319596.2/オシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810244449
書誌種別 図書
書名 幸せのイタリア料理! 
書名ヨミ シアワセ ノ イタリア リョウリ
著者名 大矢 晶雄/著   レラ・チェザーリ・チャンポーリ/料理監修
著者名ヨミ オオヤ アキオ レラ チェザーリ チャンポーリ
出版者 光人社
出版年月 2001.5
ページ数 221p
大きさ 20cm
ISBN 4-7698-0999-9
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 本物のイタリア料理のバラエティ豊かなおいしさを発見! トスカーナ料理の第一人者の秘蔵レシピのほか、イタリア料理にまつわる小話から各種食材、ワイン、料理道具の使い方まで丸ごと紹介。
著者紹介 1966年長野県生まれ。イタリア在住のライター。料理研究家チャンポーリとともにトスカーナ料理文化の保存活動にも務める。著書に「僕たちのトスカーナ生活」。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。