検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シャッター切ってアジアを食す 

著者名 三留 理男/著
著者名ヨミ ミトメ タダオ
出版者 講談社
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121725832383.8/ミシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
食物 料理(アジア)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810262993
書誌種別 図書
書名 シャッター切ってアジアを食す 
書名ヨミ シャッター キッテ アジア オ ショクス
著者名 三留 理男/著
著者名ヨミ ミトメ タダオ
出版者 講談社
出版年月 2001.6
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-268367-9
分類記号9版 383.82
分類記号10版 383.82
内容紹介 風の匂い、街の匂い、アジアは美味なり。30数年の取材経験を持つ著者が多様で強靱で魅力的なアジアの、「食」にテーマを据えてシャッターを切る。『毎日新聞』で好評連載中の「三留理男のアジア食紀行」を単行本化。
著者紹介 1938年朝鮮生まれ。日大芸術学部中退。報道写真家。第1回土門拳賞、第4回アジア・アフリカ賞、第9回アジア・太平洋賞特別賞受賞。著書に「地雷」など多数。
件名1 食物
件名2 料理(アジア)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。