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書誌情報サマリ

書名

調理師になろう (目指す人のためのよくわかるハンドブック)

著者名 白鳥 早奈英/著
著者名ヨミ シラトリ サナエ
出版者 オーエス出版
出版年月 2001.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121730444596.0/シチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
596.07 596.07
調理師

書誌詳細

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タイトルコード 1009810267231
書誌種別 図書
書名 調理師になろう (目指す人のためのよくわかるハンドブック)
書名ヨミ チョウリシ ニ ナロウ
著者名 白鳥 早奈英/著
著者名ヨミ シラトリ サナエ
出版者 オーエス出版
出版年月 2001.6
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-87190-906-9
分類記号9版 596.07
分類記号10版 596.07
内容紹介 腕と包丁1本で世の中をわたる調理師。実力の世界「調理師」の情報が満載の1冊。仕事内容から、試験、調理師の世界までわかる入門ガイドブック。巻末に、調理師試験問題の傾向と対策を付す。
著者紹介 日本女子大学食物科卒業。東京農業大学、アメリカ・ジョージア州立大学栄養科に学ぶ。調理師、栄養学博士、管理栄養士、厚生労働大臣認可健康運動指導士。著書に「体を悪くするメニュー」など。
件名1 調理師



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