検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みんなが使える食品成分表 

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2001.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121645634498.5/シミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
2001
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810268859
書誌種別 図書
書名 みんなが使える食品成分表 
書名ヨミ ミンナ ガ ツカエル ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2001.8
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-231290-8
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 専門家でなくてもよくわかる、使いやすい食品成分表。直感的にわかりやすい食品分類ごとに食品を配列。日常の食生活でぜひ知っておきたい栄養成分値を網羅。五訂日本食品標準成分表に準拠。
件名1 食品-便覧
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」完全準拠



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。