検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいから毎日食べたいお酢料理 (講談社のお料理BOOK)

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2008.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122796253596/ムオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000268779
書誌種別 図書
書名 おいしいから毎日食べたいお酢料理 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ オイシイ カラ マイニチ タベタイ オス リョウリ
著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2008.5
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-06-278393-4
ISBN 978-4-06-278393-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 疲労回復、過酸化脂質の減少、血液サラサラ効果など、酢は優秀な健康食材。酢の物だけでなく煮物、焼き物、炒め物など、からだにいいお酢が自然に取れる72のレシピを紹介します。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ」「炊飯器で調理革命」など。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。