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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにく丸ごとクッキング (Cooking & homemade)

著者名 吉田 昌俊/著
著者名ヨミ ヨシダ マサトシ
出版者 創森社
出版年月 2001.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121648927596/ヨニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
2001
596 596
料理 にんにく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810277443
書誌種別 図書
書名 にんにく丸ごとクッキング (Cooking & homemade)
書名ヨミ ニンニク マルゴト クッキング
著者名 吉田 昌俊/著
著者名ヨミ ヨシダ マサトシ
出版者 創森社
出版年月 2001.8
ページ数 115p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-106-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 驚くべき効用があり、食材としても人気が高い「にんにく」。手軽に作れて素材のよさを引き出す、絶対おすすめのにんにく料理を紹介。にんにくの切り方・炒め方の基本、保存食バラエティー、便利グッズ&加工品なども収録。
著者紹介 1969年石川県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。「ホテルニューオウミ」「レストランキャッスル」等を経て、現在、「Q.E.D.CLUB」フランス料理・料理長。
件名1 料理
件名2 にんにく



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