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書誌情報サマリ

書名

HACCP-9000導入ガイドブック 

著者名 大月 弘行/編著
著者名ヨミ オオツキ ヒロユキ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2001.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121742738498.5/オハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
498.54 498.54
食品衛生 品質管理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810282720
書誌種別 図書
書名 HACCP-9000導入ガイドブック 
書名ヨミ ハセップ キュウセン ドウニュウ ガイドブック
著者名 大月 弘行/編著   嶋田 茂/監修
著者名ヨミ オオツキ ヒロユキ シマダ シゲル
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2001.8
ページ数 294p
大きさ 26cm
ISBN 4-526-04796-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 食品の安全・衛生を守る新マネジメント
副書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ オ マモル シンマネジメント
内容紹介 食品衛生の国際規格HACCPと、ISO9000を融合させた新しいマネジメントシステム構築についての実務論。実践の経験に基づき、基本的な考え方からノウハウ、試行錯誤の事例、自ら策定したガイドラインを示す。
著者紹介 大日本印刷(株)理事。(株)ディー・エヌ・ピー・ファシリティサービス社長。(株)アドバンスド・アイソ・マネジメント社長。
件名1 食品衛生
件名2 品質管理



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