検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

評判魚貝の一品料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 柳原 雅彦/著
著者名ヨミ ヤナギハラ マサヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121793301596.3/ヤヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810291385
書誌種別 図書
書名 評判魚貝の一品料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ヒョウバン ギョカイ ノ イッピン リョウリ
著者名 柳原 雅彦/著
著者名ヨミ ヤナギハラ マサヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2001.10
ページ数 125p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0277-X
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 和食店、居酒屋、すし店で売れる
副書名ヨミ ワショクテン イザカヤ スシテン デ ウレル
内容紹介 雑誌『近代食堂』に98年から2000年まで連載した「魅力の「小鉢・一品料理」開発講座」を再構成し、一部の料理を加えてまとめたもの。魚介を使った創作刺身や前菜、煮物、焼き物、蒸し物などを紹介する。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。