検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐに役立つ五訂食品成分表 

著者名 菅原 明子/監修
著者名ヨミ スガハラ アキコ
出版者 池田書店
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121774046498.5/スス/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810314053
書誌種別 図書
書名 すぐに役立つ五訂食品成分表 
書名ヨミ スグ ニ ヤクダツ ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 菅原 明子/監修
著者名ヨミ スガハラ アキコ
出版者 池田書店
出版年月 2001.12
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-12838-5
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 食品の陰陽がひと目でわかる
副書名ヨミ ショクヒン ノ インヨウ ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 食品の「陰陽」を生かして活用するための、わかりやすいガイドブック。主要450食品をカラー写真で収載するなど、データも豊富。健康な食生活のためにかかせない一冊。「五訂日本食品標準成分表」準拠。
件名1 食品-便覧
奥付の書名:すぐに役立つ食品成分表 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠 100kcal食品分量早見ガイド付



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。