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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

輸入フルーツハンドブック 

著者名 食品科学広報センター/編著
著者名ヨミ ショクヒン カガク コウホウ センター
出版者 化学工業日報社
出版年月 2001.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121862858625/シユ/一般一般資料帯出可在庫 

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2001
2001
625 625
果実 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810335672
書誌種別 図書
書名 輸入フルーツハンドブック 
書名ヨミ ユニュウ フルーツ ハンドブック
著者名 食品科学広報センター/編著
著者名ヨミ ショクヒン カガク コウホウ センター
出版者 化学工業日報社
出版年月 2001.12
ページ数 196 14p
大きさ 21cm
ISBN 4-87326-377-8
分類記号9版 625
分類記号10版 625
内容紹介 食の国際化が進み、身の周りには様々な輸入フルーツが流通している。輸入フルーツの栄養特性や表示制度、輸入時のチェックポイントや残留農薬について解説し、よく聞く言葉や疑問にも説明をつけることで、より理解がすすむ本。
件名1 果実
件名2 食品衛生



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