検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東南アジアの人気パン 

著者名 田辺 由布子/著
著者名ヨミ タナベ ユウコ
出版者 文化出版局
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121864961596.6/タト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810345323
書誌種別 図書
書名 東南アジアの人気パン 
書名ヨミ トウナン アジア ノ ニンキ パン
著者名 田辺 由布子/著
著者名ヨミ タナベ ユウコ
出版者 文化出版局
出版年月 2002.4
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20807-2
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 味は一番、見た目は二番
副書名ヨミ アジ ワ イチバン ミタメ ワ ニバン
内容紹介 見た目より、美味しければいいじゃないという東南アジアのパン屋さんは、家庭で作るパンと共通点がいっぱい。おいしいのに難しいこと抜き、のアジアパンの作り方を紹介。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーなどでお菓子づくりを学んだ後、パン屋さん「ドンク」等で働く。現在は自宅やカルチャーセンターで料理教室を主宰。著書に「すぐできる90分の本格パン」等。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。