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書誌情報サマリ

書名

プロのためのフードコーディネーション技法 

著者名 日本フードコーディネーター協会/編
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 平凡社
出版年月 2002.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121883078673.9/ニプ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1009810358202
書誌種別 図書
書名 プロのためのフードコーディネーション技法 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ
著者名 日本フードコーディネーター協会/編
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 平凡社
出版年月 2002.6
ページ数 302p
大きさ 21cm
ISBN 4-582-63062-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 いまフードビジネスの世界では、食に関わる各専門家を連携させ経営力を兼ね備えた人材が求められている。プロを目指す人に待望の、フードコーディネーター2級資格用テキスト!
件名1 フードコーディネーター
フードコーディネーター2級資格認定試験対応 別冊付録:演習ノート(71p)



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