検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白神こだま酵母でパンを焼く 

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121881965596.6/オシ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 124292855A596/148/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
3 124292863A596/149/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
4 124292871596/オシ/郷郷土書庫1郷土帯出可在庫 
5 124292889596/オシ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810359945
書誌種別 図書
書名 白神こだま酵母でパンを焼く 
書名ヨミ シラカミ コダマ コウボ デ パン オ ヤク
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-01170-7
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 国産小麦がふんわりやわらか
副書名ヨミ コクサン コムギ ガ フンワリ ヤワラカ
内容紹介 世界自然遺産・白神山地から発見された「白神こだま酵母」が、国産小麦と酵母、砂糖、塩、水だけで、自然な甘さでふっくらおいしい無添加パンをわずか3時間で焼き上げます。
著者紹介 1953年生まれ。東京都立向島商業高等学校卒業。白神こだま酵母パン専門店を創設。秋田県総合食品研究所より白神こだま酵母技術アドバイザーを委嘱される。(株)サラ秋田白神代表取締役。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。