検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の酢の料理合わせ酢便利帳 (旭屋出版MOOK)

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121895643596/ヨニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

楢岡短歌会
2002
789.5 789.5
弓道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810366253
書誌種別 図書
書名 人気の酢の料理合わせ酢便利帳 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ニンキ ノ ス ノ リョウリ アワセズ ベンリチョウ
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.7
ページ数 99p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0324-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 美味しさで評判のプロの味
副書名ヨミ オイシサ デ ヒョウバン ノ プロ ノ アジ
内容紹介 土佐酢、八方酢、黄味酢等の酢の物の要となる十種の合わせ酢とその展開例を紹介。また、酢の物、サラダ、すしなど、人気の酢の料理の作り方も収載。だしで割る、ゼリー寄せにするなど、酢の料理の魅力をひろげる可能性を探る。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。