検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理和仏辞典 

著者名 イトー三洋編集部/編
著者名ヨミ イトー サンヨウ ヘンシュウブ
出版者 ジパング
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129564340596.2/イリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810372319
書誌種別 図書
書名 料理和仏辞典 
書名ヨミ リョウリ ワフツ ジテン
著者名 イトー三洋編集部/編
著者名ヨミ イトー サンヨウ ヘンシュウブ
出版者 ジパング
出版年月 2002.7
ページ数 625p
大きさ 20cm
ISBN 4-434-02202-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 フランス料理の用語、製菓、製パン、精肉、ワイン、チーズ名などの見出し語約12000語とそのフランス語訳を収録。日常の基本単語も多数収録。02年7月刊「フランス料理仏和辞典」に対応。イトー三洋92年刊の再刊。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。