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書誌情報サマリ

書名

ひと目でわかる料理のきほん (SHINSEI料理の教科書シリーズ)

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5


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1 147254338596/カヒ/一般teens帯出可貸出中  ×

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川上 文代
2023
291.2 291.2
東北地方-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921017567
書誌種別 図書
書名 ひと目でわかる料理のきほん (SHINSEI料理の教科書シリーズ)
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キホン
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09442-0
ISBN 978-4-405-09442-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 調理のポイント、味つけの方程式など、今さら聞けない料理の疑問や基本の手順をわかりやすく紹介。また、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを詳細な解説と写真でまとめた素材別事典も収録。切り取り式の数値早見表付き。
著者紹介 千葉県出身。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター。デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室を開設。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
件名1 料理



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