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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食」で地域探検 1(米・麦の郷土料理)

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124361221A383/60/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124361239383/ハシ/郷郷土調べ学郷土帯出可在庫 
3 128898533383J/イシ/1児童書庫1児童帯出可在庫 

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服部 幸応 服部 津貴子
2003
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810426155
書誌種別 図書
書名 「食」で地域探検 1(米・麦の郷土料理)
書名ヨミ ショク デ チイキ タンケン
著者名 服部 幸応/監修・著   服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.3
ページ数 45p
大きさ 29cm
ISBN 4-265-04461-1
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 米は地域によって、種々のおすし・もち・きりたんぽなどに大変身します。麦も、めん類・おやき等に変身。全国のお祭の料理も紹介した米、麦の本。
著者紹介 服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。
件名1 料理(日本)



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