蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
「食」で地域探検 6(地域の保存食)
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| 著者名 |
服部 幸応/監修・著
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| 著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
| 出版者 |
岩崎書店
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| 出版年月 |
2003.4 |
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資料番号 |
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資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009810431302 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
「食」で地域探検 6(地域の保存食) |
| 書名ヨミ |
ショク デ チイキ タンケン |
| 著者名 |
服部 幸応/監修・著
服部 津貴子/監修・著
|
| 著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ |
| 出版者 |
岩崎書店
|
| 出版年月 |
2003.4 |
| ページ数 |
43p |
| 大きさ |
29cm |
| ISBN |
4-265-04466-2 |
| 分類記号9版 |
383.81
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| 分類記号10版 |
383.81 |
| 内容紹介 |
梅干し、つけもの、肉や魚のつくだ煮。それぞれの郷土独特の味わいがこもっている保存食とそれらを用いたレシピ、天日干しの効果や発酵のしくみを解説。旬をとらえた各地お国自慢の知恵料理をたくさん紹介した、郷土料理の本。 |
| 著者紹介 |
服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。 |
| 件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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