検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食事調査のすべて 

著者名 Walter Willett/原著
著者名ヨミ Walter Willett
出版者 第一出版
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122030844498.5/ウシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.55 498.55
栄養 疫学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810453347
書誌種別 図書
書名 食事調査のすべて 
書名ヨミ ショクジ チョウサ ノ スベテ
著者名 Walter Willett/原著   田中 平三/監訳
著者名ヨミ Walter Willett タナカ ヘイゾウ
出版者 第一出版
出版年月 2003.6
ページ数 422p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-1051-8
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 栄養疫学
副書名ヨミ エイヨウ エキガク
内容紹介 食物摂取頻度調査の意義・内容・問題点を科学的に解説。公衆栄養・栄養指導の副読本として、また栄養調査・栄養評価の参考書として。1996年刊の第2版。
件名1 栄養
件名2 疫学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。