検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人と健康 (スタンダード栄養・食物シリーズ)

著者名 大塚 譲/〔ほか〕編
著者名ヨミ オオツカ ユズル
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122171960498/オニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
498 498
衛生 健康管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810488887
書誌種別 図書
書名 人と健康 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ヒト ト ケンコウ
著者名 大塚 譲/〔ほか〕編
著者名ヨミ オオツカ ユズル
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.9
ページ数 236p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1431-6
分類記号9版 498
分類記号10版 498
内容紹介 健康増進分野に密に接する栄養士・管理栄養士養成課程の学生をはじめ、管理栄養士国家試験受験を目指している人の教科書・参考書。人と健康に関わる問題を多面的に捉え、科学的な理解が得やすい形で内容を体系的に構成する。
件名1 衛生
件名2 健康管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。