検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オーブンレンジ料理 

著者名 伊藤 玲子/著
著者名ヨミ イトウ レイコ
出版者 西東社
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122173883596/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810491290
書誌種別 図書
書名 オーブンレンジ料理 
書名ヨミ オーブン レンジ リョウリ
著者名 伊藤 玲子/著
著者名ヨミ イトウ レイコ
出版者 西東社
出版年月 2003.11
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1199-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 こんがりあつあつおいしいメニュー
副書名ヨミ コンガリ アツアツ オイシイ メニュー
内容紹介 手間がかからずふっくらジューシーに仕上がり、失敗が少ないオーブン料理。オーブン機能を活用すればお料理のレパートリーが広がります。グラタン、パエリア、キッシュ、肉・魚・野菜料理、お菓子など厳選レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。フードコーディネーターとして、各企業の商品開発のアドバイスも行う。著書に「電子レンジのレシピ」「野菜の切り方、下ごしらえ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。