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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本の料理 

著者名 今井 美津恵/監修
著者名ヨミ イマイ ミツエ
出版者 西東社
出版年月 2004.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122182447596/イキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810508677
書誌種別 図書
書名 基本の料理 
書名ヨミ キホン ノ リョウリ
著者名 今井 美津恵/監修
著者名ヨミ イマイ ミツエ
出版者 西東社
出版年月 2004.1
ページ数 182p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-1207-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 これだけは知っておきたい基本のメニューとそのアレンジ方法を紹介。献立の立て方、主菜・副菜の組み合せ方、調味料・ダシの取り方もばっちり解説。料理初心者安心のバイブルです。
件名1 料理



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