検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1400kcalの和風献立 (バランス献立シリーズ)

著者名 滝沢 真理/献立・料理
著者名ヨミ タキザワ マリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122127137596.2/タセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.21 596.21
料理(日本) 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810533463
書誌種別 図書
書名 1400kcalの和風献立 (バランス献立シリーズ)
書名ヨミ センヨンヒャクキロカロリー ノ ワフウ コンダテ
著者名 滝沢 真理/献立・料理
著者名ヨミ タキザワ マリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-3517-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 組み合わせ自由自在、基本の1日献立60パターンから好みで選択できるメニューブック。朝・昼・夕ごとの組み合わせ例、栄養成分値つき料理一覧などの参考資料を使って、いろいろな献立を試してみよう。96年刊の改訂新版。
著者紹介 1948年東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。母のあとを継いで現在中野料理学園2代目園長。著書に「低カロリーのおかず」「スタミナアップ料理」ほか。
件名1 料理(日本)
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。