検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本茶。 

著者名 徳永 睦子/著
著者名ヨミ トクナガ ムツコ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122127178596.7/N/一般外国語図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.7 596.7
茶 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810537756
書誌種別 図書
書名 日本茶。 
書名ヨミ ニホンチャ
著者名 徳永 睦子/著   ステュウット・アットキン/訳   とよざき ようこ/訳
著者名ヨミ トクナガ ムツコ ステュウット アットキン トヨザキ ヨウコ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2004.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-7700-2986-1
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 New tastes in green tea
副書名ヨミ ニュー テイスツ イン グリーン ティー
内容紹介 日本の素晴らしい食文化の一つである「お茶」を紹介。日本茶の歴史、新しい愉しみ方からお茶を使った料理・デザートもレシピ付きで収録。本文は英語。
著者紹介 料理研究家。家庭料理の味を伝承すると共に食育の大切さを説く。著書に「今日はおいしい記念日」など。
件名1
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。