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書誌情報サマリ

書名

食品衛生学 (管理栄養士講座)

著者名 太田 房雄/編著
著者名ヨミ オオタ フサオ
出版者 建帛社
出版年月 2004.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122251986498.5/オシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009810543298
書誌種別 図書
書名 食品衛生学 (管理栄養士講座)
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
著者名 太田 房雄/編著   西島 基弘/編著
著者名ヨミ オオタ フサオ ニシジマ モトヒロ
出版者 建帛社
出版年月 2004.4
ページ数 252p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0308-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 管理栄養士養成新カリキュラム及び管理栄養士国家試験ガイドラインを踏まえ、管理栄養士としてより一層専門的な知識を身につけるためのシリーズ。食品の安全性に関する正しい考え方や基礎的で重要な知識・事項を学ぶ。
件名1 食品衛生



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