検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イキイキ!食材図鑑 

著者名 佐藤 秀美/監修
著者名ヨミ サトウ ヒデミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2004.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122142722498.5/サイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
498.5 498.5
食品 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810562026
書誌種別 図書
書名 イキイキ!食材図鑑 
書名ヨミ イキイキ ショクザイ ズカン
著者名 佐藤 秀美/監修
著者名ヨミ サトウ ヒデミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2004.6
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-20279-3
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 あらゆる食材の栄養・目利き・旬や保存法を、幅広く紹介!
副書名ヨミ アラユル ショクザイ ノ エイヨウ メキキ シュン ヤ ホゾンホウ オ ハバヒロク ショウカイ
内容紹介 生鮮食品から加工食品にいたるまでを幅広く取り上げ、その「旬」「選ぶポイント」「栄養」、さらに馴染みの薄い食品では「味」「調理のポイント」をオールカラーで紹介。健康な毎日をおくるために役立つ一冊。
件名1 食品
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。