検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ル・コルドン・ブルー野菜料理ノート 

著者名 ル・コルドン・ブルー日本校/編
著者名ヨミ ル コルドン ブルー ニホンコウ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122302797596.3/ルル/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810607993
書誌種別 図書
書名 ル・コルドン・ブルー野菜料理ノート 
書名ヨミ ル コルドン ブルー ヤサイ リョウリ ノート
著者名 ル・コルドン・ブルー日本校/編
著者名ヨミ ル コルドン ブルー ニホンコウ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.12
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20926-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 野菜でフルコース
副書名ヨミ ヤサイ デ フルコース
内容紹介 フランス料理の中では、「つけ合わせ」として脇役であることが多い「野菜」を主役にして、魅力的なメニュー作る。素材の味、食感、香りを充分に生かした野菜料理とデザート35品を紹介。作り方も写真入りで詳しく説明する。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。