検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編

著者名 清涼飲料水HACCP研究班/編著
著者名ヨミ セイリョウ インリョウスイ ハセップ ケンキュウハン
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122319916498.5/セハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810621149
書誌種別 図書
書名 HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編
書名ヨミ ハセップ エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
著者名 清涼飲料水HACCP研究班/編著
著者名ヨミ セイリョウ インリョウスイ ハセップ ケンキュウハン
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.1
ページ数 9 500p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4569-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 清涼飲料水に特定した衛生管理、特にHACCPシステム及びそれを中心とした総合衛生管理製造過程を解説した、食品衛生管理実践の手引書。総合衛生管理製造過程承認制度に対応。2000年刊の改訂。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。