蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810638795 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養教諭とはなにか |
書名ヨミ |
エイヨウ キョウユ トワ ナニカ |
著者名 |
女子栄養大学栄養教諭研究会/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ キョウユ ケンキュウカイ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-5002-8 |
分類記号9版 |
374.94
|
分類記号10版 |
374.94 |
副書名 |
「食に関する指導」の実践 |
副書名ヨミ |
ショク ニ カンスル シドウ ノ ジッセン |
内容紹介 |
2005年4月より制度化される栄養教諭。栄養教諭とはなにか、栄養教諭になにが求められるかを把握するための絶好の手引書。女子栄養大学において開講された「栄養に係る教育に関する科目」の講義録をまとめる。 |
件名1 |
学校給食
|
件名2 |
栄養教諭
|
目次
内容細目
前のページへ