検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国料理が楽しくなる本 

著者名 李 淑枝/著
著者名ヨミ リ ヨシエ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122340656596.2/リカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810641648
書誌種別 図書
書名 韓国料理が楽しくなる本 
書名ヨミ カンコク リョウリ ガ タノシク ナル ホン
著者名 李 淑枝/著
著者名ヨミ リ ヨシエ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0502-7
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
内容紹介 「韓国料理」は、野菜をたっぷり使うとてもヘルシーな料理。唐辛子やにんにくを使った、刺激的な料理だけではない。日本人にも食べやすい、日本料理と融合した優しい味わいの韓国料理を提案する。
著者紹介 長野県生まれ。焼肉・韓国料理店「のんきや」を経営。「クッキングサロンLee長野教室」開講。読売文化センター等講師、韓国料理店のフードコーディネーターとしても活躍。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。