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書誌情報サマリ

書名

トップバリスタの技術 

著者名 旭屋出版『カフェ&レストラン』編集部/編集制作
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.5


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1 122351497673.9/アト/一般一般資料帯出可在庫 

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2005
673.98 673.98
喫茶店 コーヒー

書誌詳細

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タイトルコード 1009810657061
書誌種別 図書
書名 トップバリスタの技術 
書名ヨミ トップ バリスタ ノ ギジュツ
著者名 旭屋出版『カフェ&レストラン』編集部/編集制作
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.5
ページ数 155p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0513-2
分類記号9版 673.98
分類記号10版 673.98
内容紹介 これからのバリスタには、より高い技術レベルが不可欠。国内大会や世界の大会で活躍中のバリスタたちの、「世界水準」の技術と視点を取材。より高いレベルにステップアップするためのポイントを紹介する。
件名1 喫茶店
件名2 コーヒー



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