検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人類4000年のレシピ 

著者名 マックス・ミラー/著
著者名ヨミ マックス ミラー
出版者 日経ナショナルジオグラフィック
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140737925383.8/ミジ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
379.9 379.9
家庭教育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921148882
書誌種別 図書
書名 人類4000年のレシピ 
書名ヨミ ジンルイ ヨンセンネン ノ レシピ
著者名 マックス・ミラー/著   アン・ボークワイン/著   アンドリュー・ブイ/写真
著者名ヨミ マックス ミラー アン ボークワイン アンドリュー ブイ
出版者 日経ナショナルジオグラフィック
出版年月 2024.12
ページ数 245p
大きさ 23cm
ISBN 4-86313-614-4
ISBN 978-4-86313-614-4
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
副書名 バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
副書名ヨミ バビロニア ノ ゴチソウ アステカ ノ シュショク カレイ ナ キュウテイ リョウリ ショク ノ レキシ オ タドル ロクジュウゴサラ
内容紹介 そびえたつ古代エジプトのケーキ、アステカの主食、南北戦争で考案された病院食…。失われた味から、今も食べられている伝統の味まで、全65皿の再現レシピと、食にまつわるたのしいトリビアを紹介する。
著者紹介 YouTubeチャンネル『Tasting History with Max Miller』を主宰するクリエイター。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。