検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の日本料理酒肴事典 

著者名 志の島 忠/著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122371149596.2/シニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810676161
書誌種別 図書
書名 人気の日本料理酒肴事典 
書名ヨミ ニンキ ノ ニホン リョウリ シュコウ ジテン
著者名 志の島 忠/著   志の島 小美/著
著者名ヨミ シノジマ チュウ シノジマ サビ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.8
ページ数 277p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0522-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 野菜・山菜・きのこ・豆腐・肉・卵〈850レシピ〉
副書名ヨミ ヤサイ サンサイ キノコ トウフ ニク タマゴ ハッピャクゴジュウレシピ
内容紹介 2003年刊「新しい日本料理酒肴事典」の続編。魚介以外の食材全般を「野菜・山菜」「海藻・きのこ」「乾物・加工品」「肉・卵・乳製品」と分類し、それぞれ実用的な料理の作り方850レシピを紹介。
著者紹介 昭和3〜平成13年。志の島忠懐石料亭料理研究所を主宰し、研究および後進の指導にあたる。著書に「志の島忠の料理の口伝」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。