検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スペシャルティコーヒーの本 

著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122375397619.8/ホス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
619.89 619.89
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810677867
書誌種別 図書
書名 スペシャルティコーヒーの本 
書名ヨミ スペシャルティ コーヒー ノ ホン
著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.8
ページ数 252p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0530-2
分類記号9版 619.89
分類記号10版 619.89
内容紹介 コーヒーの香味の表現や評価基準も整備されつつあり、ワインのように分析される時代に入った。急激に変動している世界のコーヒーの考え方をわかりやすく解説し、スペシャルティコーヒーの輪郭を明らかにする。
著者紹介 1948年生まれ。(株)珈琲工房HORIGUCHI代表取締役。堀口珈琲研究所を立ち上げ、栽培精製を研究。スペシャルティコーヒーのパイオニア。著書に「コーヒーのテースティング」ほか。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。