検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漁師だけが食べている直伝浜料理 (青春新書INTELLIGENCE)

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 青春出版社
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122374549596.3/ノリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810678135
書誌種別 図書
書名 漁師だけが食べている直伝浜料理 (青春新書INTELLIGENCE)
書名ヨミ リョウシ ダケ ガ タベテ イル ジキデン ハマリョウリ
著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 青春出版社
出版年月 2005.8
ページ数 213p
大きさ 18cm
ISBN 4-413-04124-0
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 マアジのさんが、カキの酒しゃぶ、サバの浜焼き…。こんなにうまい食べ方があったのか! 九州・沖縄から東北・北海道まで、全国各地から集めた猟師料理の傑作と、詳細なレシピを紹介する。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。