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書誌情報サマリ

書名

管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 

著者名 西堀 すき江/監修
著者名ヨミ ニシボリ スキエ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122235203498.5/ニカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
498.59 498.59
料理 高齢者

書誌詳細

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タイトルコード 1009810685111
書誌種別 図書
書名 管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 
書名ヨミ カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー ゴヒャク
著者名 西堀 すき江/監修   五十嵐 桂葉/監修   あいち栄養指導研究会/編集
著者名ヨミ ニシボリ スキエ イガラシ ケイハ アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.9
ページ数 239p
大きさ 30cm
ISBN 4-8058-2563-4
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 手に入りやすい食材を食品群別に並べ、基本献立から、治療食や介護食のプロが行なう展開食の技まで、わかりやすく紹介。日常的な介護食が身近な材料を使って、手軽に、簡単に作れる。
件名1 料理
件名2 高齢者



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