検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな海道日本海をゆく 

著者名 川嶋 康男/著
著者名ヨミ カワシマ ヤスオ
出版者 中央公論社
出版年月 1999.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121403299596.3/カサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.35 596.35
料理-魚 魚市場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910007461
書誌種別 図書
書名 さかな海道日本海をゆく 
書名ヨミ サカナ カイドウ ニッポンカイ オ ユク
著者名 川嶋 康男/著
著者名ヨミ カワシマ ヤスオ
出版者 中央公論社
出版年月 1999.1
ページ数 243p
大きさ 19cm
ISBN 4-12-002870-4
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 最北の地でタラバガニのチャンチャン焼きを、長崎五島でハコフグの味噌焼きを…旬の魚河岸を見て歩き、地元の隠れ味に舌を躍らせ、伝統の浜味に思わず唸る「さかな海道二千キロ」紀行。
著者紹介 1950年北海道生まれ。ノンフィクションライター。著書に「南部忠平物語」「旬の魚河岸北の海から」ほか。
件名1 料理-魚
件名2 魚市場



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。