検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

釣り魚料理入門 

著者名 山岡 義治/著
著者名ヨミ ヤマオカ ヨシハル
出版者 西東社
出版年月 1999.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121403307596.3/ヤツ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910007764
書誌種別 図書
書名 釣り魚料理入門 
書名ヨミ ツリウオ リョウリ ニュウモン
著者名 山岡 義治/著
著者名ヨミ ヤマオカ ヨシハル
出版者 西東社
出版年月 1999.2
ページ数 197p
大きさ 26cm
ISBN 4-7916-0934-4
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 釣り魚の新鮮さを活かし、簡単で魚を十分に味わえる料理を中心にまとめる。基本編で下ごしらえや調理の基本、代表的な魚料理を紹介し、海水魚編・淡水魚編で、それぞれの魚の持ち味を活かした料理法を解説。
著者紹介 1936年東京都生まれ。寿司店「寿し善」の長男に生まれ、父親のもとで修業、寿し善を受け継ぐ。東京都鮨商組合役員、文京区鮨商連合組合理事などを務める。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。