検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やきものの基礎知識 

出版者 学研
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121415996751.1/ガヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
751.1 751.1
陶磁器-日本 食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910013263
書誌種別 図書
書名 やきものの基礎知識 
書名ヨミ ヤキモノ ノ キソ チシキ
出版者 学研
出版年月 1999.3
ページ数 295p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-401062-8
分類記号9版 751.1
分類記号10版 751.1
副書名 見る、買う、使う、やきもののすべてがわかる
副書名ヨミ ミル カウ ツカウ ヤキモノ ノ スベテ ガ ワカル
内容紹介 54にものぼる全国のやきもののふるさと、人気和食器作家、やきものの選び方、使い方、製作過程、用語などやきものの全てが分かる。全国やきもの美術館・資料館ガイドも収録。95年刊のムックの書籍化。
件名1 陶磁器-日本
件名2 食器



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。