検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚は香りだ 

著者名 関谷 文吉/著
著者名ヨミ セキヤ ブンキチ
出版者 中央公論新社
出版年月 1999.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121423537596.3/セサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910014055
書誌種別 図書
書名 魚は香りだ 
書名ヨミ サカナ ワ カオリ ダ
著者名 関谷 文吉/著
著者名ヨミ セキヤ ブンキチ
出版者 中央公論新社
出版年月 1999.2
ページ数 229p
大きさ 20cm
ISBN 4-12-002875-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 いま甦る、香り豊かな魚の味わい。浅草の老舗「紀文寿司」四代目が、持論をひたむきに追究し、魚たちに新たな生命を吹き込む。
著者紹介 1948年東京都生まれ。中央大学卒業。浅草の老舗「紀文寿司」の四代目主人。著書に「魚味礼讃」がある。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。