検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードサービス事典 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124222688R673.9/シフ/一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×
2 124224965673.9/シフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
1999
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910016073
書誌種別 図書
書名 フードサービス事典 
書名ヨミ フード サービス ジテン
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1999.3
ページ数 273p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-15289-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 外食産業、オペレーション、業種業態、料理栄養、外国事情、マーケティング概念、消費者行動、流通、広告など、フードサービス業にかかわるあらゆる項目を50音順に掲載した事典。
件名1 飲食店-辞典



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。