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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新地域食品加工の手引き 

著者名 梅田 圭司/監修
著者名ヨミ ウメダ ケイジ
出版者 家の光協会
出版年月 1999.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121450357619/ウサ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 12905967161-ヘイセイ/3/617一般書庫1文庫帯出可在庫 

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1999
619 619
農産製造 食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910029987
書誌種別 図書
書名 最新地域食品加工の手引き 
書名ヨミ サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ
著者名 梅田 圭司/監修   農林水産技術情報協会/編
著者名ヨミ ウメダ ケイジ ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ
出版者 家の光協会
出版年月 1999.5
ページ数 184p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-51754-6
分類記号9版 619
分類記号10版 619
内容紹介 世界中で賞味されるボルドーワインやカマンベールチーズも元は「地域食品」。地域食文化に貢献できる食品を加工・製造するのに必要な技術・知識を紹介。農林水産技術情報協会のフォーラムの内容をまとめる。
件名1 農産製造
件名2 食品加工



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