検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示の裏をよむ (NACS叢書)

著者名 NACS東日本支部食部会/著
著者名ヨミ エヌエーシーエス ヒガシニホン シブ ショクブカイ
出版者 悠々社
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121464432498.5/エシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物 品質表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910044864
書誌種別 図書
書名 食品表示の裏をよむ (NACS叢書)
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ノ ウラ オ ヨム
著者名 NACS東日本支部食部会/著
著者名ヨミ エヌエーシーエス ヒガシニホン シブ ショクブカイ
出版者 悠々社
出版年月 1999.6
ページ数 285p
大きさ 21cm
ISBN 4-946406-60-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 安全、おいしい、おトクがわかる
副書名ヨミ アンゼン オイシイ オトク ガ ワカル
内容紹介 市場に出回る食品の中で「使い慣れているが種類が多く選択に困るもの」「使用経験が少なく使用法が分かりにくいもの」「健康志向の中で脚光を浴びているもの」に焦点をあて、調査・研究した結果を紹介する。
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物
件名3 品質表示



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。