検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お寺ごはん 

著者名 青江 覚峰/[著]
著者名ヨミ アオエ カクホウ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123213480596.2/アオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920017437
書誌種別 図書
書名 お寺ごはん 
書名ヨミ オテラ ゴハン
著者名 青江 覚峰/[著]
著者名ヨミ アオエ カクホウ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2012.11
ページ数 143p
大きさ 18cm
ISBN 4-7993-1248-3
ISBN 978-4-7993-1248-3
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 家でつくれるお寺のレシピ99
副書名ヨミ イエ デ ツクレル オテラ ノ レシピ キュウジュウキュウ
内容紹介 肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。
著者紹介 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。
件名1 精進料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。