検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトマジック 

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123222390596.3/オヨ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.3 596.3
料理 ヨーグルト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920022528
書誌種別 図書
書名 ヨーグルトマジック 
書名ヨミ ヨーグルト マジック
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.12
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21169-2
ISBN 978-4-579-21169-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 ヨーグルトは、そのまま食べてもおいしいですが、料理に、お菓子にと使いまわせる万能調味料でもあります。野菜とあえたり、肉料理の下味にしたり、おいしくって体にいいヨーグルトを食べつくすレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ等でも活躍。著書に「ポリ袋漬けのすすめ」等。
件名1 料理
件名2 ヨーグルト



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。