検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウツボはわらう 

著者名 西潟 正人/文
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 世界文化社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123220790664.6/ニウ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920027764
書誌種別 図書
書名 ウツボはわらう 
書名ヨミ ウツボ ワ ワラウ
著者名 西潟 正人/文   吉田 類/イラスト
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト ヨシダ ルイ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.1
ページ数 271p
大きさ 19cm
ISBN 4-418-12320-9
ISBN 978-4-418-12320-9
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
副書名 『魚屋』主人の“さかなばなし”
副書名ヨミ ウオヤ シュジン ノ サカナバナシ
内容紹介 アイナメ、ウグイ、マサバ、ハコフグ…。神奈川県逗子市で20年、地魚料理店「魚屋」を営んでいた店主のおいしい魚64の物語。酒場詩人・吉田類の味のあるイラストも掲載。
著者紹介 新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で20年間営む。『東京新聞』などに連載する傍ら、(財)魚価安定基金で産地販売活動活性化事業審査委員を務める。著書に「漁師直伝」等。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。