検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作って伝える郷土ほっこりおやつ 

著者名 江口 恵子/著
著者名ヨミ エグチ ケイコ
出版者 赤ちゃんとママ社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123428732596.6/エツ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1957
1957
460.7 460.7
観察

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920260263
書誌種別 図書
書名 作って伝える郷土ほっこりおやつ 
書名ヨミ ツクッテ ツタエル キョウド ホッコリ オヤツ
著者名 江口 恵子/著   江原 絢子/監修
著者名ヨミ エグチ ケイコ エハラ アヤコ
出版者 赤ちゃんとママ社
出版年月 2015.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-87014-104-9
ISBN 978-4-87014-104-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 べこもち、へちょこだんご、酒まんじゅう、おやき、ところてん、まめ栗、ゆべし、いきなりだご、サーターアンダギー…。甘さ控えめ、素朴で地味。ほっと心がほぐれる、日本各地に伝わる郷土おやつのレシピを紹介します。
著者紹介 兵庫県生まれ。雑誌、広告などへのレシピ提案のほか、スタイリングも手がけるなど多彩に活躍するフードスタイリスト。「ナチュラルフードクッキング」を主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。