検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「びん詰め」レシピ 

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 宝島社
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123311326596/シビ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920150588
書誌種別 図書
書名 「びん詰め」レシピ 
書名ヨミ ビンズメ レシピ
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 宝島社
出版年月 2014.2
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-8002-2204-6
ISBN 978-4-8002-2204-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 かきのオイル漬け、かつお角煮、大根とにんじんのなます…。毎日の食事を楽しくしてくれる、美味しくて、安心でいいことづくしの保存食「びん詰め」レシピを紹介します。ソース、シロップのレシピも掲載。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究家・夏梅美智子のアシスタントを経て独立。著書に「これが正しい!昔ながらのおかず100」など。
件名1 料理
件名2 びん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。