検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本のお弁当400 

著者名 食のスタジオ/著
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123317893596J/シキ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2014
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920154916
書誌種別 図書
書名 基本のお弁当400 
書名ヨミ キホン ノ オベントウ ヨンヒャク
著者名 食のスタジオ/著
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.2
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800198-1
ISBN 978-4-05-800198-1
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 組み合わせ自由自在!
副書名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ
内容紹介 人気のお弁当おかずとバリエーション、作りおきおかず、組み合わせ自在の着せ替え弁当などを紹介。作りおきしたおかずを詰めるだけ、調理してごはんにのっけるだけなど、忙しい朝でもすぐできるお弁当ノウハウが満載。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。